Данабол в бодибилдинге

Анаболические добавки в спортивной сфере считаются нормой. Они служат помощниками в увеличении мускулов и добавляют выносливости организму, что очень важно как во время тренировок, так и для соревнований. Одним из лучших в своей линейке стероидных препаратов бодибилдеры называют Данабол, купить его можно у нас в интернет магазине.

Средство подходит для использования как новичкам в спорте, так и профессионалам. В медицине препарат появился в 1960 году, когда он вышел на рынок после изобретения врачом Зиглером. Распространение медпрепарат сначала получил в США, где Данабол использовался для лечения серьезных ожогов, ран, послеоперационных осложнений. Также его применяли для повышения в целом мышечного тонуса у женщин.

Вскоре его признали атлеты со всего мира. До сегодняшнего дня Данабол считается одним из самых используемых стероидов в спортивной сфере.

Позитивные стороны использования Данабола в бодибилдинге

Многие бодибилдеры отмечают такие преимущества использования препарата во время тренировок и перед соревнованиями:

  • качественно наращивает массу мышц до восьми килограммов за один курс приема;
  • добавляет венозности и рельефности телу атлета;
  • способствует выработке белка в организме;
  • предназначен для быстрого набора массы, так как задерживает воду в теле спортсмена, которая выводится после завершения курса;
  • придает силы во время интенсивных тренировок;
  • добавляет выносливости при физических нагрузках.

Данабол эффективно сжигает жиры, обладает высокой анаболической активностью, которая составляет 200%. Также многие атлеты отмечают удобство в использовании препарата, который выпускается в таблетированной форме. Но есть и инъекционная форма Данабола.

Негативные последствия приема препарата

Как и все стероидные средства при неправильном приеме Данабол может вызвать негативные последствия:

  • тошнота, рвота, головокружение;
  • мигрень или головная боль;
  • резкие перепады настроения и раздражительность;
  • может развиться гинекомастия, поэтому вместе с курсом Данабола применяют ингибиторы ароматазы;
  • препарат при больших дозировках токсичен для печени.

Средство нельзя принимать беременным женщинам, кормящим мамам, мужчинам с низким уровнем собственного гормона, людям, болеющим онкологическими заболеваниями, с осторожностью назначают спортсменам с сахарным диабетом и проблемами сердечно-сосудистой системы.

Курс и дозировка

Прежде чем начать курс Данабола, следует обратиться к врачу, который пропишет вам правильную дозировку, а также длительность приема, исходя из физиологических особенностей.

Оптимальная дозировка в день для новичков составляет 20 мг, для более продвинутых атлетов можно повысить дозу до 50 мг в сутки. Однако этот показатель превышать не рекомендуется, появляется риск развития побочных эффектов.

Курс состоит из 6-8 недель приема под контролем лечащего доктора. Для того чтобы восстановить уровень выработки собственного гормона, рекомендуется после завершения Данабола пройти гормональную терапию Тестостероном.

9b14e223ca7b503c89b57527835316d1