Советы по прохождению Metro: Last Light - Основной сюжет # 34

Добраться до Октябрьской

Послушайте разговор с Анной и посвятите несколько минут изучению комнаты, в которой начался этот уровень. Помимо стандартных расходных материалов, вы найдете магнитофон и интерактивную гитару.

Пройдите в соседний район, где есть два торговца. Человек имеет дело с патронами, метательными ножами, минами Клэймора, осколочными гранатами и зажигательными гранатами. Я настоятельно рекомендую вам пополнить запасы, потому что они, должно быть, были серьезно истощены при пересечении болот.

Наконец, обратитесь к Анне, чтобы начать кат-сцену с изображением атаки Лесницкого на церковь.

Не забывайте регулярно лечить Артема, как только он получит значительный урон, иначе вы можете быстро умереть и снова начать битву. Продолжайте сражаться, пока монстр не упадет замертво, и ваши союзники сообщат вам о победе.

Еще раз попробуйте пройтись по упавшему дереву, что на этот раз закончится успехом. Вход в церковь завершит эту миссию.

Следуйте по катакомбам в сторону Октябрьской

Возьмите единственный возможный проход и следуйте по линейному пути. Рекомендуется взаимодействовать с магнитофоном в одной из следующих комнат, что приведет к записи воспроизводимой атаки. В той же комнате вы также найдете двуствольное ружье и два разных пулемета .

Возобновите свою прогулку. С того момента, когда вы испытываете искажения дисплея, вы не сможете использовать ни факел, ни очки ночного видения (хотя временно). Конечно, вы можете передвигаться без дополнительного освещения, но, как вы понимаете, игра не отключает зажигалку.

Следуйте по линейным коридорам и найдите мины Клэймора , метательные ножи , коробку с припасами и скелет, который вы можете искать. В конечном итоге вам нужно добраться до небольшого лифта, и войти в него.

Приготовьтесь, потому что во время поездки вас атакуют несколько волн мутантов. Лучшее решение здесь - разрядить двуствольное ружье сразу после его попадания на лифт, т.е. как только вы убедитесь, что не пропустили. Одной атаки с двуствольным дробовиком (или любым другим, хорошим дробовиком) должно быть достаточно, чтобы убить одного человека.

На последнем этапе вашей поездки будьте готовы к ритмичному нажатию на правильный ключ, указанный в игре, благодаря которому вы будете обращаться с последним из мутантов.

Поверните назад и начните еще один линейный марш (к счастью, вы можете использовать свой факел и ночное видение). Ожидайте еще одну волну мутантов, чтобы атаковать, как только вы войдете в один из коридоров. Сначала начните стрелять в монстров на расстоянии, затем разберитесь с тем, кто находится на небольшом расстоянии. казино украины

a10fc5f6b1fa37bb1b43ac6c9a62294d