Особенности осенне-зимней пряжи «Ализе Лана Голд»: что нужно знать

Особенности осенне-зимней пряжи «Ализе Лана Голд»

Температура за окном все ниже, а вечера все длиннее?

Самое время для любимого хобби — вязания.

Опытные рукодельницы знают, насколько важно правильно подобрать пряжу.

Одна из самых популярных вязальных нитей — «Ализе Лана Голд»:  здесь ее всегда можно приобрести по выгодным ценам https://moyapryazha.com/ru/alize-lanagold-classic-ru.

Расскажем о пяти причинах выбрать пряжу Alize Lanagold.

Проверенный производитель

Пряжу с 1984 года изготавливают на фабрике Yanteks в Турции. Надлежащее качество за доступную цену — главное конкурентное преимущество «Ализе Лана Голд».

Оптимальный состав: 49% шерсти и 51% акрила

Это классическая полушерсть, отлично подходящая для теплых вещей на осень – зиму.

Наличие в составе натуральной шерсти обеспечивает комфорт при носке: вязаные вещи приятны на ощупь, сохраняют тепло и вбирают влагу. А акриловые волокна придают изделиям износостойкость и способность держать форму.

Легкость в работе

Пряжа «Ализе Лана Голд» довольно толстая, поэтому удобно ложится в руку и на спицы (рекомендуемый номер инструмента от №4 до №6): вещи вяжутся быстро и без лишних усилий, однако получаются не очень плотными. За счет этого они мягко облегают и создают красивый силуэт.

Нить подходит как для простых, так и для сложных узоров, в том числе объемных.

Богатая цветовая гамма

В линейке «Ализе Лана Голд» несколько десятков цветов: от чистых красного, белого, черного до сложных оттенков изумруда, морской зелени, спелой вишни, меланжа или карамели.

656a3ae15461c.webp656a3b17abd27.webp656a3ba3990f5.webp

Все это позволяет не ограничивать фантазию. Любительницам многоцветных изделий не придется долго подыскивать в каталогах нити, совместимые по толщине и качеству, — достаточно открыть палитру  Alize Lanagold.

Универсальность

Пряжа подойдет для вязания практически любой теплой одежды:

  • шапок,
  • шарфов,
  • свитеров,
  • жилеток,
  • кардиганов,
  • пончо,
  • носков,
  • детских костюмчиков, пинеток.

Несмотря на многослойность нити «Ализе Лана Голд», она не деформируется: при соблюдении правил ухода вещи из нее не покрываются катышками.

Однако для вязания крупных изделий, например подушек или одеял, рекомендуется взять другую, более толстую пряжу, — с ней работать будет быстрее и удобнее.

Классическая полушерстяная пряжа Alize Lanagold отличается оптимальным соотношением «цена – качество». Подойдет как опытным рукодельницам, так и начинающим, для взрослых и детских вещей.

Смотрите также

МК Реставрация пуфика
МК Реставрация пуфика Для начала реставрационных работ берем подгулявший старенький пуфик, у меня он был вот такой ... Разное
Реставрация бабушкиного сундук...
Реставрация бабушкиного сундук... Достался мне старый деревянный бабушкин сундук. А я очень люблю вещи ручной работы да еще и ... Разное
Мастер-класс - Подарочный конв...
Мастер-класс - Подарочный конв...     На просторах интернета нашла очень интересний и легко реализуемый маст... Разное
Ароматный чай своими руками
Ароматный чай своими руками Чай - любимый напиток многих. Он завоевал сердца не только благодаря своим полезным свойствам и н... Разное
Птицы - вышивка гладью
Птицы - вышивка гладью     Журнал о вышивке гладью - история, уроки, мастер-классы   ... Книги и журналы
Топ-9 лучших ноутбуков для про...
Топ-9 лучших ноутбуков для про... Независимо от того, какую платформу вы выберете, некоторые факторы остаются неизменными.Когд... Статьи

Мои работы

Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества - вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле.

Подробнее

Каталог схем

Для ознакомления с разными техниками вышивки,  сложностью и разнообразием работ - на сайте Вы найдете большое  количество схем отсортированных по категориям, производителям и размерам.

Подробнее

Мастер-классы

Хочу поделиться с Вами моими мастер-класами, а также найдеными мною в сети интересными уроками по созданию игрушек, декупажу, всяких полезностей и прочих разных рукодельных штучек

Подробнее