Разное

Детский аромо-кулон своими руками

детский аромо-медальен

Так как ребенок  бесконечно приносит микробы-болячки, то я усилено начала бороться с этим делом. А поэтому придумала из яиц киндер сюрпризных аромо-медальенчики. Основной позитив их в том, что сделать их можно много разных, в каждый можно капать разное аромомасло, и цена их получается 2 копейки, да и если потеряет то не жалко. А еще можно использовать джинс и черный аракал и миньены получатся еще интересней)

Для изготовления понадобятся: киндер-яйца, шило, маркер, шнурки разноцветные и фантазия. Так как сын любит мультик "Гадкий я", то из медальенчиков я сделала героев этого мульта.

материалы для детского кулона

Отмеряем нужной длины шнурок (у меня бижутерный вощеный шнур) и прикрепляем к заготовке

закрепляем шнур

используем цветной шнур для создания ручек-ножек

используем цветной шнур для создания ручек-ножек

Шилом прокалываем много дырочек (там где волосы будут), для того чтоб масло испарялось

 заготовка аромо-кулона

И дальше самое прикольное - разрисовываем наши заготовки 

детские аромо-кулоны

Еще из джинса вырезаем прямоугольник и клеим к яйцу, а используя черный аракал (спецыальная клейкая бумага) делаем миньенам глазки.

 

Ну а потом, выбираем кулончик, капаем на ватку аромомасло и одеваем на ребенка.

выбираем аромомасло и пользуемся)

Для меня польза налицо - дите вторую неделю ходит в садик, а так обычно хватало 2-3 дня и заболевал. Так что штучка получилось очень полезная cool

 

Мои работы

Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества - вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле.

Подробнее

Каталог схем

Для ознакомления с разными техниками вышивки,  сложностью и разнообразием работ - на сайте Вы найдете большое  количество схем отсортированных по категориям, производителям и размерам.

Подробнее

Мастер-классы

Хочу поделиться с Вами моими мастер-класами, а также найдеными мною в сети интересными уроками по созданию игрушек, декупажу, всяких полезностей и прочих разных рукодельных штучек

Подробнее

На правах рекламы