Поговорим о наборах

Наборы для вышивки бисером Кроше

Фирма 'Кроше' разрабатывает и производит с 1997 г. наборы для бисероплетения и бисерной вышивки. Наборы для вышивания бисером фирмы Кроше - Радуга бисера (Россия) разных сюжетов, таких как натюрморты, букеты, пейзажи, цветы - особенно эффектно смотрятся вышитые на черной канве. Большой популярностью пользуются наборы для вышивания бисером икон.

В наборы для вышивания икон входит ткань - лен с нанесенным рисунком-схемой, качественный чешский бисер, игла, схема и описание к работе. Лик на иконе, руки и книги не зашиваются. В некоторых наборах используется одноцветная ткань Aida.

Икона Богородица Леушинская

 Размер работы 21х25 см. 

В набор входит: лен с нанесенным рисунком-схемой, чешский бисер, бусины, игла, инструкция - размещена на внутренней стороне упаковки + небольшое описание самой иконы:

Икона «Аз есмь с вами и никтоже на вы» существует почти целое столетие. Она явилась для поднятия духа верных. Дословно название иконы звучит как — «Я всегда нахожусь с Вами и никто Вас не обидит». Икона, чтобы иметь силу помогать людям была намолена могучими молитвенниками — святым праведным Иоанном Кронштадским и преподобным Серафимом Вырицким. Православные ей молятся о защите от врагов и недоброжелателей.

Ткань хорошо прокрохмалена, принт очень четкий - все прекрасно видно. Присутствуют бусины и бисер. Все пакетики пронумерованы.

Шить очень легко и приятно - лен плотный, так что при вышивке нет перекоса ткани. Бисер отличный, бисеринки один в один, брака практически нет. Немного волновалась по поводу количества бусин, но всего хватило и осталось довольно много.

 Вобщем, хоть набор и не из дешевых, свыше 300 грн, но своих денег он конечно стоит. Как проходил процесс вышивки смотрим здесь. Вариант оформления иконы.

 

Ангел хранитель

 Размер работы 18х22 см. 

В набор входит: лен с нанесенным рисунком-схемой, чешский бисер, бусины, игла, инструкция - размещена на внутренней стороне упаковки:

 На упаковке есть небольшое описание иконы Ангел Хранитель:

По словам Спасителя, Ангел Хранитель дается каждому человеку при рождении. Он состоит при своем питомце неотлучно всю жизнь с крестом и мечом, отгоняя от него зло. Ангелы Хранители летят при восходе солнца к престолу Божьему, неся свитки с записью деяний своих питомцев. Ангел праведного — ликует, Ангел грешника — скорбит. Ему Господь Бог говорит: «Не печалься и не оставляй грешника, когда-нибудь он раскается».

Шьется приятно, канва хорошо прокрохмалена, символы четко пропечатаны. Бисера хватило, всех цветов осталось по немногу. Вариант оформления.

Икона Богородица Неувядаемый Цвет

Размер работы 20х24 см. 

В набор входит: лен с нанесенным рисунком-схемой, чешский бисер, бусины, игла, инструкция - размещена на внутренней стороне упаковки:

Пред иконой Пресвятой Богородицы «Неувядаемый Цвет» молятся о сохранении праведной жизни, о правильном выборе супруга или супруги, о чистоте и целомудрии, об избавлении от брани плотской, при вступлении в брак. Чистая и пламенная молитва пред этой иконой помогает в разрешении тяжелых семейных споров.

Вышивать икону очень понравилось, только позитивные эмоции. Канва очень хорошая без каких-либо изьянов. Бисер остался всех цветов.

В даной иконе присутсвует плетенная из бисера лилия. Так как я не крепкий специалист в бисероплетении, то пришлось несколько раз переделывать. Инструкция по выполенинию цветка вложена на дополнительном листе. Вариант оформления.

 

 

 

Мои работы

Здесь хочу похвастаться результатами моего творчества - вышитые работы, процесы, игрушки, декупаж с историями создания и фото. А также поделюсь опытом в этом увлекательном деле.

Подробнее

Каталог схем

Для ознакомления с разными техниками вышивки,  сложностью и разнообразием работ - на сайте Вы найдете большое  количество схем отсортированных по категориям, производителям и размерам.

Подробнее

Мастер-классы

Хочу поделиться с Вами моими мастер-класами, а также найдеными мною в сети интересными уроками по созданию игрушек, декупажу, всяких полезностей и прочих разных рукодельных штучек

Подробнее

На правах рекламы